怀孕六个月贫血怎么办呢?怀孕六个月的时候到医院做产检医生说我贫血开了点药,让我吃完一周后再复诊!

其他答案
孕期贫血是很常见的,但是一周后就复查真的能补上去吗?之前医生跟我说补血是要长期的,要补两个月呢,不知道你吃的是什么效果能那么好,我当时吃的是铁之缘片补的,感觉还行,后面也把血补上了,而且这个味道我能接受,不难吃。
你好,贫血可以多吃动物的肝脏,瘦肉类,菠菜能治疗缺铁性贫血,也可以每天吃几个红枣。