孕妇可以使用乳液吗

其他答案
乳液可以擦啊,但不要乱擦哦,怀孕的话建议最好用些孕妇专用的乳液,选择些纯天然成分的,例如原生态妆食同源的亲润豆乳啊,这些是用生活中的大豆提炼出来的
可以的哦,我怀孕的时候用的是十月天使的效果还不错,因为是敏感肌肤所以一直用这个
你好,不用当然是最好的啦。如果要用护肤品也要注意选择。最好用植物型的,比较安全些
孕妇可以使用乳液,但是要用孕妇专用的,纯天然无刺激的补水保湿产品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都不错。
可以使用。。。。。。