在怀孕的时候,孕妇可以吃柿子吗?柿子寒凉,是不是对孕妇造成不好的影响呢?

其他答案
平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,注意休息,定期做些相关的检查,多听取医生的意见
你好,怀孕期间是可以吃柿子的,对胎儿的生长发育没有影响的,只不过不能一次性吃太多的。
柿子是属于寒凉性非常重的一种食品,所以一般情况下建议孕妇还是少吃为好。否则,寒凉的食物吃多了容易导致孩子也是寒凉性的体质的,