想知道现在一般的电磁炉的辐射大吗?怀孕的人是不是不应该经常用电磁炉呢?

其他答案
电磁炉使用的原理不一样,不用担心辐射的,不过怀孕有时候闻到油烟的味道会引起反应,需要注意
你好,孕妇的话最好不要用电磁炉电磁炉的辐射的话,比任何东西都大,所以说这个时候的话,为了宝宝还是不要用的好
电磁炉的辐射是非常大的,所以建议怀孕的人一定不要使用电磁炉,虽然目前为止没有任何的数据表明一定会造成孩子的畸形,但是预防为主
这个辐射不大的,我当时也有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。