宝宝不爱喝奶粉怎么办呀?宝宝才3个月,不喝奶粉那吃什么呀,真是烦人的,奶粉都好好吃呀。

其他答案
宝贝如果不爱喝奶粉,就最好让宝宝喝母乳啊,再好的奶粉都不如母乳的营养的,建议给孩子喝母乳是最好的,慢慢尝试,孩子会接受的
你好,我家宝宝现在也是这个样子,我家宝宝都要断奶了,但是他不喝也没有办法,断奶这个时候的话,我就是准备很饿的时候再给他喝,看他会不会喝一点