五个月的宝宝喝羊奶好吗?孩子五个月得了一块大病,从鬼门关救回来了,听说喝羊奶抵抗力会好一点!

其他答案
你可以给宝宝喝羊奶粉的,建议先选择一个品牌的试一试,看看孩子适应不适应,如果不适应的话,就得给宝宝换一种奶粉的,吃羊奶粉的确会对宝贝有好处的
不好吧,母乳吧
你好,宝宝喝了一段时间羊奶之后的话记得还要喝牛奶,不要一直给宝宝喝羊奶,本来养了多少鱼上火,给宝宝多喝一点水