例假提前7到8天正常吗?每次来例假都会提前7、8天,这属于正常的吗?

其他答案
可能是有点月经不调了。到医院去检查一下是什么原因导致的医生会对症下药的
你好,这个是很正常的呀,这个只要在一个星期左右都是属于正常的,不用太担心
如果是每次都这样子的话你最好还是去调理一下月经吧,你这个属于严重的月经不调
每次月经都是提前7-8天,这就说明你月经周期是20-22天。