小宝宝长牙老发烧怎么办吗?连续烧了三天昨天刚退烧今天又来了,看着小宝宝这样真心疼。

其他答案
宝宝长牙的时候是很容易发烧的呀,可以给宝宝多喝水,另外注意口腔的卫生
注意口腔清洁
注意消炎,去医院吧
注意护理啊,有的宝宝会这样的
确定是长牙引起的发烧吗
去医院看看吧
宝宝长牙的时候是很容易发烧的呀
你好,长牙是不会发烧的,一般是长牙时口腔较易感染细菌,所以会发烧,可以吃点儿中药就好了,同时可以补充维生素c对发烧特别有好处。
让孩子嚼点东西,散散热
宝宝长牙是容易发烧的
如果宝宝持续发烧就要带宝宝去医院检查一下,也不一定是出牙导致的,多给宝宝喂点水,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位。
宝宝在长牙阶段出现这样感冒发烧的情况自己平时需要注意让宝宝多喝一些温开水,