新生儿湿疹打预防针可以吗?打了预防针会不会加重湿疹的情况呢?新生儿湿疹老是复发怎么办?

其他答案
宝妈你好,如果湿疹不严重的话,是可以打的哦。平时保持皮肤的干净,可以用点湿疹膏擦擦
如果是真不严重的话,打预防针是没有关系的,如果是真非常严重的话,建议还是不要打,宝宝有了湿疹,可以给宝宝使用婴宝护婴霜
新生儿湿疹严重的话是不能打预防针的,宝宝有湿疹不要经常给宝宝洗脸,保持干燥,母乳喂养的话,宝妈不要吃海鲜一类的东西,喂奶的时候不要贴着宝宝脸部的皮肤,用手隔开