孕期怎样缓解贫血吗?我一直中度贫血,怀孕后也经常容易晕倒,很担心会影响带小宝宝,该怎么办呢?

其他答案
孕期贫血是会影响胎儿的发育的,中度贫血要吃补血剂来补,比较好的补血剂是铁之缘片,一天吃三次,连续补充两三个月就能完全补足了,如果不注意补充的话,会越来越严重的,到时有可能胎儿都保不住哦,宝妈要重视。
宝妈你好,平时可以多吃含铁量比较丰富的食物,比如黑木耳、肝、海藻、黄花菜、血豆腐、油菜、蘑菇、芝麻、腐竹、酵母、蚬子
孕期的贫血会对胎儿有很大的影响的,严重的话有可能会导致宝宝畸形甚至于导致宝宝贫血的,所以你一定要补充一些力血康
亲,你可以通过补充铁剂来缓解治疗贫血,可以喝些富马亚磷铁颗粒,这个补血效果好。
一定要多吃一些补血的食物像动物肝脏,红豆,红枣,蛋黄,菠菜等都是比较不错的补血补铁食物
亲,贫血的话,建议你食补,可以适当吃点儿,动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,花生米都是补血的哦