宝宝吃150ml几勺奶粉合适,因为奶粉都是英文说明,看不懂。

其他答案
宝宝吃150毫升奶粉,只要 兑五勺奶粉,就适合,一般30毫升都是兑一勺奶粉就可以啦。
宝妈你好,每个品牌的汤勺都是不一样的,上面有说明的,宝妈可以看一下
要看你是用的什么牌子的奶粉啊,一般是如果是小勺子的话多数是一小勺30毫升的水,具体还是要看一下上面的具体的冲调说明的,如果是进口的也会有中文说明的啊。除非是直接在国外买的。