请问新生儿喝羊奶粉好吗?听有些妈妈说羊奶粉的营养价值比奶粉高,是吗?

其他答案
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
羊奶粉容易上火,有的宝宝也不喜欢这个味道,建议还是给宝宝喝牛奶粉吧
这个是新兴的。我觉得还是要保险点,用已经十分成熟的牛奶好点。