10个月宝宝感冒低烧怎么办?一直喂他喝白开水,还有别的比较快速的方法吗?

其他答案
及时就医,配合治疗,平时要注意关注天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,注意休息吧
你好,可能适当的让宝宝喝点姜汤水,出出汗可能会好的更快一点。如果超过38.5的话最好是给宝宝吃退烧药哟。
宝宝发低烧可以给宝宝贴退热贴,给宝宝多喝温开水,勤排尿帮助体内排出过高的体温,达到降温的效果