7个月宝宝咳嗽喉咙有痰咳不出怎么办?每次见他难受的样子,好烦,怎么办?

其他答案
考虑支气管炎或肺炎,建议到医院找儿科医生就诊,进行肺部听诊,必要时胸片检查,正规用药治疗,多喝水
你可以用手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打,这样可以帮助宝宝把痰咳出来的。平时可以多给宝宝喝点温水,试试冰糖雪梨水也不错。
宝妈可以试试易坦静,止咳化痰效果不错,平时可以煮点川贝雪梨水喝,也可以试试小儿推拿辅助治疗,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用
宝宝咳嗽喉咙有痰可以给他吃小儿幸福感冒胶囊和蛇胆川贝枇杷露,让他多喝温开水。
咳嗽,要注意保暖,多喝水,炖梨子吃的,不要吃上火东西,在医生指导下用药。