请问坐月子可以喝豆浆吗?我觉得女人喝豆浆对皮肤挺好的,想自己做着喝

其他答案
你好,在月子里是可以喝豆浆的只要注意,不吃凉的,闲的,或者是不碰凉水和塑封,对身体就不会有什么影响的所以一点多喝一点豆浆有利于身体的恢复。
可以喝的啊,豆浆也不是什么不好的东西
豆浆是属于寒的,坐月子不要喝豆浆比较好,特别是母乳喂养妈妈更不要喝豆浆以免引起宝宝拉肚子。
宝妈你好,可以的,平时也可以多吃比较下奶的食物,多吃营养的,保持营养均衡就可以
我觉得可以的,只要是热的,放点白糖吧,我做月子时吃了不少白糖
可以喝的呀,还可以下奶呢~感觉适量喝点没问题
豆浆可以喝啊,还可以补充蛋白质,不过不要加太多的糖了,对蛋白质的吸收有影响,对身体也不好
坐月子期间是可以喝豆浆的,建议注意保暖,坐月子期间饮食宜营养丰富,可以喝豆浆
孕期和坐月子以及哺乳期间都是可以喝豆浆的,豆浆属于植物蛋白,喝多了可以下奶的,而且可以起到美白的作用,多喝豆浆挺好的
可以的宝妈!但是要注意营养跟上啊
可以的,豆制品,含蛋白质高。。。
应该可以喝的,豆浆含有蛋白质很高,不过不能喝冷的,要喝热豆浆。