请问孕妇能敷面膜吗,我最近的皮肤变得很差,想敷点面膜,但是不知道会不会影响宝宝

其他答案
一般都是不建议使用化妆品的,平时要注意休息,调理好身体,多喝些水吧
用植物的,应该没事
怀孕用孕妇专用的好,袋鼠妈妈这个还不错,怀孕期我就是用这个的
宝妈你好,孕期敷面膜是可以的,但是要选择天然的无刺激的,可以敷点保湿的面膜的啦,也有孕妇专用的面膜,不要用美白产品就好。
你好,宝妈,可以敷用孕妇专用的面膜,刺激性还小些,普通面膜含化学物质太高,对胎儿不好。
宝妈你好,怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,比较温和无刺激,对胎儿也不会有影响
可以的宝妈!记得买孕妇转用的就可以
为了宝宝好还是不要敷了,面膜也是含有化学物质的。呵呵
面膜都会有刺激的,可以用新鲜的黄瓜来切片来敷,安全无刺激
可以用点孕妇专用的面膜或者护肤品都是没有问题的,纯天然的也可以
孕期孕妇最好不要使用面膜,皮肤差平时多喝水,多吃水果改善一下,孕妈可以用黄瓜片贴在脸上进行补水,以免用面膜导致孕期长斑
我怀孕以后没有用过,都是自己做面膜用的,比如用酸奶、黄瓜片、蜂蜜敷脸上,皮肤也还好,不是很干燥。最好不要用买的哦。
孕妇是可以敷面膜的,但是你最好要买那种纯植物的,要不然化学物质太多是会影响宝宝的,偶尔敷一片是没有关系的呢,别太在意了