请问孕妇肠胃不好会拉肚子是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?可不可以吃药啊

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要多观察情况,注意卫生,经常洗手,及时就医,配合治疗
你好,由于孕妈咪体内激素水平的变化,胃排空时间延长,小肠蠕动减弱,极易受外界因素影响而腹泻。一般要是轻度腹泻的话,建议暂时不要吃东西,进行适当补液,补足因拉肚子而丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,还要补充失去的热量。不要乱吃药
孕妇拉肚子跟饮食也是有关系的,平时要多喝温开水,多吃应季水果跟蔬菜,不要吃生冷食物,必要时看下医生比较好。
宝妈你好,怀孕期间不建议随便用药的,可能是吃错东西引起肠胃不好吧,平时饮食要清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物,吃些比较容易消化吸收的
最好不要吃药,
孕期不能乱吃药的,可以用苹果蒸熟连渣带水一起吃试试。
孕妇肠胃不好的话是不可以随便吃药的,肠胃不好的话不要吃辛辣刺激性的食物。
注意饮食方面,天气凉了,不宜吃太凉的东西了,去医院开点药,拉肚子拉的久了,也会对宝宝不好的