剖腹产后平躺还是侧躺好呢?可是我不管哪个姿势都是好难受的。

其他答案
你好,亲刚开始要平躺的,麻药过了以后护士一般会给你翻身的。然后就觉得自己怎么舒服就怎么睡的
剖腹产怎样躺舒服就怎样躺,刀口要注意卫生,平时刀口要注意消毒,可以吃些鲈鱼对刀口有很大的帮助。
你好刨腹产之后,身体是比较虚弱的,所以一定要多休息的,可以适当平躺和侧躺的没有多长时间一个动作的。