孕妇喝红糖水好吗?我有点贫血,听说喝红糖水可以补血,是不是真的?

其他答案
孕妇不能喝红糖水。1、红糖有活血化瘀的功能,容易流产2、孕期容易得妊娠糖尿病,要少吃甜的东西3、贫血最好通过食补来,可以鱼肉蛋豆制品、吃红枣
孕妇最好是不要喝太多红糖水,建议多吃鸡蛋喝牛奶,也可以吃些枣会缓解的,我那时候也是这样
可以的,只要不吃药,其它什么的都不忌讳的,宝妈想吃什么就吃什么,