怀孕多久能感觉到胎动呢?数胎动要怎么数才正确呢?一天胎动多少次算正常?

其他答案
个体差异,有的16周多就感到胎动了,有的20周多还没有,一般的算法为:胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿在动就算第二次,每天数三次胎动,早上9--10点,下午3--4点,晚上9--10点.一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续在数一小时.
一般怀孕18周到20周就可以感觉到宝宝的胎动,你可以用一个本子和一支笔,每天记录下宝宝的胎动,分早晚来记录一次就可以,一天胎动不少于30次就是属于正常的
你好,胎动一般在怀孕16周过后就会慢慢的出现刚刚开始不是特别的明显,不需要担心我,平常要注意休息
一般孕18周~20周能感觉到。孕37周开始需要数胎动,前期不需求。数胎动办法:孕妇左侧卧、静心感受胎动次数,胎儿每动一下记一次数,每日早、中、晚各记录1小时,3小时胎动的总和乘以4,则推算出12小时的胎动次数。若1小时胎动次数少于3次,或12小时的胎动次数少于10次,尤其是胎动消失时,是危险信号要及时去医院检查。