月经干净后第几天排卵呢?我都不太懂这些的,有知道的吗?

其他答案
一般是月经干净后一个星期左右就会卵泡开始成熟排卵。这个时候同房是比较容易怀孕的。
宝妈你好,一般排卵期是在月经的前七后八,就是来之前的第七天还有月经来后的第八天就是排卵期,宝妈可以推算一下
一般排卵期就是月经后的第十天左右的,而一般排卵的周期也就是三四天而已。
你好通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前5天和后4天是排卵期的。