为什么脚会抽筋呢,妈妈们孕晚期都会出现这种情况吗,都懂得到底是怎么样一回事?

其他答案
这是缺钙的表现,可以适当的喝点骨头汤和喝点纯牛奶哦。。。。
你好,孕晚期由于体内钙的流失,是会出现脚抽筋的情况的。孕期要坚持补钙,多晒太阳。
孕妇在怀孕后期出现抽筋是很正常的,妊辰反应,这是因为孕妇缺钙可以补充一下钙质。
你好怀孕晚期如果出现腿抽筋的现象有可能是缺钙的原因造成的,这个时候不可以通过药物来补钙的最好是食补比较好的。
您好!这是缺钙严重引起的,要多补补钙,才想由于宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多