亲,就是 刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?奶水很少,现在估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

补充描述:亲,就是 刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?奶水很少,现在估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

其他答案
恩,这个百慧妈妈旗下的特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,而且还有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生
爸妈你好,一般选择比较接近母乳配方,宝宝吃了不容易上火,容易消化吸收就可以的
你好,如果奶水少,平时要多给他喝点水,你可以给他换一种奶粉吃一下,比如只喝雅士利奶粉