月经不来打黄体酮好吗,黄体酮的作用主要有哪些啊,会不会对身体造成什么伤害啊?

其他答案
没事的,我曾经也是过了40多天都没来,也测到没有PL,后来医生就帮我打了三针,黄体铜也可用了先兆流产的保胎作用,如果你没怀的话打完一周就会来YJ。
一般如果月经不正常的话去医院看一下比较好一些,不要随便乱打针吃药的,然后你可以去做个检查,看一下适当的吃一些合适的,要多注意休息