宝宝眼屎多是不是上火,孩子眼里有东西不舒服老是哭闹,这个情况要怎样解决?

其他答案
宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物
宝宝有可能是上火的原因,多给宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶,帮助降火,平时给宝宝多吃清淡数就好
你好宝宝的眼屎多有可能是上火的原因造成的,给宝宝多喝水,或者是喝点小儿七星茶有利于缓解的。
宝妈可以用棉签轻轻的给宝宝挣一挣眼睛,如果宝宝的眼屎非常多,应该是上火引起的,宝妈可以平时多给宝宝喝水