孕妇痔疮脱出能顺产吗,痔疮会影响到生育的吗,具体有哪些影响啊,可以通过治疗解决吗?

其他答案
不影响顺产,多注意调理可以慢慢恢复吧,痔疮怕上火,宝妈平时多注意饮食尽量清淡些,多吃果蔬,防便秘,也适当活动一下,痔疮也怕久坐的。不行可以配合抹点孕妇专用天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着效果不错,可以便前抹点,上完用热水清洗一下再上油,坚持几次,就慢慢好转啦
你好,只要不是非常的严重,一般是不会影响到顺产的。孕期要多吃新鲜蔬菜水果,多喝水。防止便秘
一般如果不严重的话,一样是可以生产的,你可以多吃一些清淡的食物,多喝水,或者去医院看一下,这样可以帮取环捡