怀孕8个月肚子胀气很难受呢,这个月份肚子胀气怎么办啊

其他答案
因为肚子里的宝宝变大了压迫到你的膀胱了,这个很正常,我刚生完孩子,宝宝才两个月,当时比你还严重些,一晚要上四五次厕所,没关系,好好注意身体就行。
宝妈你好,平时饮食注意清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物,多吃点比较容易消化的,尽量少食多餐
你好,可以平躺会儿试试,也可以熬些萝卜水来喝,能帮助排气,希望可以帮到你。
你可以吃一些苹果,香蕉可以选择在饭后半个小时吃,这样可以帮助消化排便的,多注意休息就好,然后多走动