一天总是打嗝怎么办,宝宝喝很多水了还总是打嗝要怎么办啊,是什么原因造成的啊?

其他答案
这个是消化不良的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。
一是 外感风寒 ;二是由于饮食不当 三是由于进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可诱发打嗝。可以轻轻拍拍后背
亲,宝宝喜欢那个是属于正常的吧,我在吃奶的时候会新建大量空气就会导致打嗝的啦,亲给宝宝喂点温水,或者是让宝宝吸几口奶,宝宝就会止住打嗝的啦
轻拍宝宝背部,竖着抱着,不要喝太多水