孕妇一天吃几个鸡蛋好啊?怀孕的时候每天都吃鸡蛋,几个好啊

其他答案
一天一个鸡蛋就可以的了。吃了可以补充蛋白质和能量的,增强体质的了。
你好,也不用天天吃的,偶尔吃一下就好了。那里面的胆固醇挺高的,最好是均衡营养,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
我敢的话,一天吃一两个就可以的啦,这样就可以帮助补充营养的了,平时的话也可以多吃一些补充其他营养的食物
怀孕期间每天吃一两个鸡蛋是比较好的,里面还有的营养比较好,对胎儿的生长发育有好处的。
孕期宝妈一天吃两个鸡蛋就可以啦,两个鸡蛋就可以补充一天的营养了!吃多了也是浪费