剖腹产手术要不要打麻醉的啊,如果麻醉剂量不够大的话中途感到疼痛那该怎么办?

其他答案
剖腹产手术当然要打麻醉的,要不然怎么剖啊,中途感觉疼痛就要忍到完成啊。
剖腹产手术是要先打麻醉针的,这个不用太过担心,麻醉剂量是一定会够的。
您好,不用担心,麻醉师背会根据你身体的情况,还有体重情况来决定麻醉的药量
我觉得宝妈真是担心的够多的,剖腹产肯定要打麻醉,打麻醉过后宝妈是不会没有感觉的,所以不用担心的