湿疹反复发作怎么办,宝宝的湿疹总是反反复复的,这些情况能不能根治啊,要怎么做?

其他答案
婴儿湿疹的治疗重在家庭护理,如果妈妈能正确调整食物结构、改善居住环境、避免宝宝接触容易致敏的物品,就能减轻湿疹的发病程度,在加上用贝安宁萱安益肤霜 甚至不发湿疹让宝宝安全渡过成长期。
宝宝有可能是过敏的原因引起的,平时不要给宝宝乱吃东西就好,不要吃鸡蛋,海鲜之类的食物,多吃清淡属羊,可以给宝宝用程序的药膏擦,多注意喝水