宫外孕还能正常怀孕吗,宫外孕成活的几率有多少啊,发现宫外孕的话是不是要流了?

其他答案
宫外孕的当然可以正常怀孕了,只不过就是下次怀孕还有可能是宫外孕,所以你要去医院检查一下,到底是什么原因导致的,再进行怀孕,这样会更好
如果有宫外孕的情况的话就不能么的这种情况的话,存活几率基本上是没有的,而且都话要尽快打掉
你好怀孕早期如果是宫外孕的情况下,这个时候一定要及时流产比较好的,是不会影响到以后怀孕的。