8个月宝宝吃什么水果,什么时期可以给孩子适当的吃些水果啊,分量是多少比较好呢?

其他答案
平时可以适当的让孩子吃些苹果泥啊,或是水果汁都是可以的,适当的补些钙,多晒太阳
八个月的宝宝吃什么水果都可以,试着给宝宝尝试一下,只是不要吃太多,给宝宝解解馋就可以
8个月的宝宝可以适当的吃点儿,苹果泥,香蕉泥来增加营养了,第一次吃一定要少量的。
可以给宝宝吃一些比较温和的水果,比如说苹果,雪梨,香蕉,这些都是可以的
宝宝8个月可以给他吃,苹果,葡萄,哈密瓜的,也可以把水果榨成水果汁给她喝一下。