宝宝便秘能用开塞露吗,这个的作用是什么啊,宝宝便秘的话可以用什么方法去调理吗?

其他答案
开塞露是宝宝拉不出来大便才用的,尽量少用,宝可以喝点清火宝,白开水
如果便秘不是很严重的话多给宝宝揉揉肚子。煮点胡萝卜苹果水给宝宝喝开塞露容易造成依赖性。
可以的,或者你可以给宝宝吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的也可以吃益生菌都可以的,多喝水就好
宝妈,可以用肥皂条给宝宝通通便,喝点蜂蜜水,配合腹部按摩,都是缓解便秘的哦
亲,宝宝便秘,不太厉害的话,最好不要给宝宝用开塞露,这个容易导致依赖性了,给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜水果比较好的