被蚊子咬了怎样消肿呀?怀孕五个月时能不能用止痒花露水来消肿呢?

其他答案
可以的,或者的话,你可以查一些合适的药膏,平时多加注意就好,多注意卫生,多喝水
怀孕5个月偶尔用一次还住水来消肿还是可以的,也可以拿蒜头擦一下被蚊子咬的地方。
怀孕期间被蚊子咬的情况下,可以涂上点大蒜有利于缓解止痒消肿的,期间还是需要多注意的。
宝妈,可以给宝宝擦点芦荟,芦荟具有消炎止痛的作用,祝宝宝健康。