我24号来月经几号排卵呀?排卵期内进行房事是不是百分之百会怀孕?

其他答案
这个是不一定的,这个要看情况,不是每个人都能百分百的怀孕的,你放轻松就好
不是的,排卵期同房只是怀孕几率大,一般排卵期在月经后八天左右建议用排卵试纸测比较准
你好,通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前五天和后四天是排卵期的
24号来月经,那么下个月8号后就是排卵期,在排卵期同房不一定是100%会怀孕的,只是增加怀孕的几率。