宝宝胎动是什么感觉呀?一般要怀孕几个月的时候才会有胎动的呢?

其他答案
一般胎动是18-20周开始的,刚开始的胎动一般是轻微的蠕动的感觉
怀孕初期胎动像鱼儿吹泡泡一样,四个左右就能感觉到胎动。
一般怀孕三四个月后就能感觉得到胎动的,但是每个人感觉到胎动的都是不一样的,这个要看情况
孕妇在怀孕18到20走这个时间段是会感觉的到胎动的,把手放在肚子上会感觉到一跳一跳的感觉。
你好,一般来说怀孕16到20周的时候,可以感觉到胎动的,有的胎动是往外鼓包的,有的胎动是像波浪一样滚动的,每个孕妈咪的感觉都是不一样的