孕期做几次四维彩超呀?不知道做四维彩超能不能查出胎儿的性别呀?

其他答案
四维彩超做一次大排畸就可以了。四维彩超能看出宝宝性别了,不过医院一般都不会告诉了,男女都一样,宝宝健康就好。
一般只要做一次四维就可以了,就是孕中期做的
孕妇在孕期的时候一般是做一次四维彩超的,做四维彩超是可以检查的出宝宝的性别的。
一般的话是在五六个月的时候做的也就只做一次就可以的了,不需要做太多次的,一般是可以检查的出来宝宝的性别,但是医生不会说的