怀孕四个月做b超检查是不是已经有点晚了啊,最合适的做b超检查的时期是什么时候啊?

其他答案
怀孕早期检查是看是否是宫外孕
怀孕4个月的,时候做比较不是很晚,整个孕期是需要做几次B超的这没有关系。
你好,怀孕四个月的时候也是可以做彩超检查呢,这个时间不算玩的,这个时候可以检查出胎儿身体是否有畸形,身体发育的情况也是可以看得到的
怀孕前三个月做一次b超检查就可以的,以后可以在医院建个卡按照医生的建议按时产检,
你好怀孕4个月做B超检查也不是太晚的这个时候可以看一下宝宝的发育情况的。