喉咙有痰咳嗽怎么办,怀孕期间喉咙有痰可以喝琵琶露吗,这种食品不会对宝宝有坏处吧?

其他答案
怀孕期间喉咙有痰的情况下,最好不要吃药的,可以通过多喝水多喝点冰糖雪梨水解一下的。
亲,建议试试食疗,你可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,然后一定要多喝水,温开水
你好,怀孕期间咳嗽不是太厉害的话最好不要吃药,多喝点水,喝点冰糖雪梨水,这个人止咳化痰的作用的,而且是没有任何副作用的