湿疹会传染吗,如果一岁的宝宝长湿疹了,应该用什么方法处理比较好呢,使用药膏可以吗?

其他答案
湿疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身。治疗时以清热利湿,疏风养血润燥为主。湿疹的治疗方法最好是使用中药成分的外用药,比如贝安宁的萱安霜因为其不含激素
亲,你不用担心,湿疹不会传染的,宝宝长了湿疹,给他擦点婴宝就可以,效果不错,宝妈可以去母婴店买来给宝宝擦擦看