5个月宝宝枕多高枕头,宝宝慢慢长大是不是该帮他配每个时期该用的枕头啊,有什么好处?

其他答案
宝宝的枕头一般建议3到5厘米左右就可以了太高了很容易引起宝宝出现颈椎发育不好的情况
5个月就枕2-3cm的就可以了,等宝宝大些就慢慢增加吧
你好,5个月的宝宝给他用3厘米左右高的枕头,也可以拿条浴巾折起来垫一下。
宝宝在满三个月后可以枕3.4厘米高的小枕头吧,不需要每个时期都要给他配好的,宝宝的枕头一般以简单为好。
你好,宝宝的话,最好在一两岁之前都不要给宝宝睡枕头,或者是睡很矮的就可以