抵抗力下降吃什么好啊,孕期身体比较差吃很多都补不回来,有什么办法可以提高抵抗力啊?

其他答案
怀孕期间抵抗力下降是很正常的,平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果保持营养均衡,每天吃一个苹果可以有效的预防感冒。
你好,这个是很正常的,但是只要控制好饮食就可以了,不用担心的太多
你好怀孕期间是会出现抵抗力下降的心,这个时候,对饮食一定要多样化,荤素搭配,还要,适当的多去活动活动的。