怀孕四个月肚子多大才算是正常的啊,怀孕的每个周期肚子都有标准的大小吗,如果太小该怎么办?

其他答案
每个人的情况不一样,不要偏食营养跟上就可以了,
你好 怀孕4个月了,通常情况下,肚子不是太大的我当时5个月的时候才显肚子的。
你好,不是要多大才属于正常的,每个人的话,到了一定时候肚子,慢慢的就会成大没有关系的,没有一个标准的,每个人的怀孕的肚子都是不一样的
每个孕妇怀孕的时候肚子都是大小都是没有规定的,这因人而异的没有标准的。