宝宝拉不出便便怎么办,宝宝多少天没拉便便是正常的啊,如果持续这种情况要怎样处理?

其他答案
宝宝拉不出便便可能是上火便秘,要给宝宝多喝水,平时给宝宝顺时针揉揉肚子
宝宝两三天没有拉便便这次很正常的,平时可以让宝宝,多喝温开水,饮食要清淡多吃蔬菜水果。
您好,如果宝宝是纯露乳喂养的话,说明宝宝是攒肚了可以给宝宝顺时针的揉揉啥肚子,促进肠胃的蠕动
这是宝宝便秘引起的呢,建议可以给孩子多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,可以给孩子按摩一下肚子,一般是一天一次便便