孕妇能吃紫菜虾米汤吗?听说虾米是可以吃的,就不知道紫菜好不好,会不会太凉呢?

其他答案
偶尔吃一次不要紧的,紫菜含有丰富的碘元素,可以补充所需要的碘元素,可以适当的吃一点呢,虾米是可以补钙的
我怀孕的时候吃紫菜的,这个看个人体制接受程度,偶尔吃还是可以
你好,在怀孕期间是可以吃紫菜虾米汤的,营养价值很丰富的还可以提高抵抗力的,不用担心。
你好,孕妇是可以吃紫菜虾米汤的,这个不会太过寒凉,偶尔吃一下没关系的。
您好,孕妇是可以吃紫菜虾米汤的,下面具有补钙的作用,紫菜,爷又不乖的作用,营养价值比较高