宝宝感冒可以吹空调吗,宝宝刚出生不久应该在什么样的室温之下比较好啊,夏天能吹风扇吗?

其他答案
宝宝感冒也是可以吹空调的,建议只要不是病毒性的感冒,就不要给孩子吃药进行治疗的,夏天千万不要给孩子吹风扇 可以给孩子吹空调
您好,宝宝感冒可以吹空调,但是出风口不能对着宝宝吹。温度不能开太低
宝宝感冒的话是不可以吃空调的,刚出生不久的宝宝平时应该注意小心护理,保持室内温度在定的范围以内夏天最好不要吹风扇