睡觉手麻脚麻怎样回事,怀孕晚期出现这种情况,是不是因为身体内部神经有问题?

其他答案
怀孕晚期的时候血液循环不流畅的话,是会这样的呀,也是正常的,只要适当的活动就好了
宝妈你好,是血液不循环,建议平时多吃含铁比较丰富的食物,动物肝脏类,菠菜,红枣都可以多吃
这是因为总是维持一个姿势所导致的呢,建议要经常变换一下睡姿,并且手脚不要被压住呢,压住以后血液不流通就会导致麻呢
一般是血液循环比较差吧,长时间一个姿势,或者是压着了都是会的,正常人也会的,适当活动就好。