产检建卡需要什么资料和证件啊?刚知道自己怀上了准备下个月去做一下建卡。

其他答案
建卡带俩人身份证就行,地方不同需要的估计也会不一样,最好把结婚证也带上。
一般带身份证啊,如果不是本地的户口的话带上暂住证,一般三个月可以去医院建卡的,可以顺便产检的。
我们这边建卡需要夫妻双方身份证复印件,街道开的居住证明,B超单,验血,验尿,验白带的各项指标检查,正常才可以建卡。