母乳喂养几个月加辅食啊,是不是到了5个月左右就一定要加辅食了啊?

其他答案
六个月就可以添加辅食了,刚开始要少点,慢慢的来
母乳喂养的孩子五个月左右就可以开始添加辅食的,当然你也可以到六个月的时候给孩子添加辅食,过早的添加对孩子的肠胃是不好的。
从五个月起,宝宝就应该加辅食了,应循序渐进。由稀到稠,由细到粗,由植物性到动物性。一定要循序渐进啊。
宝宝四个月左右就可以适当的添加辅食了,开始要吃点米粉米汤这些流质食物,等宝贝适应一段时间在添加其他的面条稀饭这些东西。